Оставить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

корпоративные подарки

Огромное спасибо за чудесную работу и быстрое исполнение! Заказывали подарки (варенье+чай) клиентами и партнерам компании, все были в полном восторге! Также было важно, чтобы текст на этикетках был на английском языке, что в Экомаркете сделали без проблем. Спасибо, придем к вам снова! ❤

Александра Богданова
Апрель 6, 2017

Зашла в Экомаркет после чудесного подарка, полученного на день рождения. Захотелось посмотреть, что же это за магазин. Ушла с полной сумкой и отличным настроением) за подарками на 8 марта снова к Вам))) Варенье из шишек вызвало восторг всех, кто им успел угоститься))

Анна Красильникова
Февраль 17, 2017

Хочу поделиться своими эмоциями о бутике «Эко Маркет». Здесь множество подарков ручной работы на любой вкус. Я заказала маме на день рождения подарочный набор, мне очень понравилось как упаковали подарок, весьма необычно и оригинально. Сам подарок маме безумно понравился. Она, как любитель ручной работы оценила мой подарок по достоинству. Мы все остались довольны! Советую!

Дарья
Январь 31, 2017

Уникальное место где можно выбрать подарок, оригинальный, красивый и точно нужный. Покупала на подарок к Новому году подарки всем родным, очень были довольны. Всё красиво и качественно сделано, при этом можно подобрать вариант для любого возраста. Я и мужу нашла тут подходящее, да и бабушке угодила. Буду обращаться сюда еще много раз и всем могу посоветовать.

Аленка
Январь 28, 2017

Подарил своей жене на день рождения букет из сухоцветов, приобретённый в этом магазине. Жене очень понравилось. Теперь, если будет нужно кого-то поздравить, буду заказывать только здесь. А вообще, здесь есть мастер классы и я буду учиться делать подарки своими руками. Очень полезно и жене приятно. Отличная идея- создавать подарки из эко-материалов.

Иван Щепелин
Январь 15, 2017

Я вообще люблю подарки сделанные своими руками,в стиле эко, но из-за нехватки времени не успеваю сама, что-нибудь сотворить. И недавно по соседству открыли магазин Экомаркет. Сначала зашла просто поглазеть, хотелось все купить, просто даже для себя. Все очень красиво, к оформлению относятся со вкусом. Подарила подарочный набор с чаем, маме на День Рожденья. Ей очень понравился, чай очень вкусный. Присмотрела на сайте подарок подруге, скоро побегу за ним!!

Екатерина
Январь 10, 2017

Люблю, когда к своему делу подходят с душой, и этот замечательный эко-маркет — именно тот случай! Все продумано до мелочей, и даже такой подарок, как букет, вам составят нетипично и интересно. Для творческих людей здесь проводятся различные мастер-классы. Если в качестве подарка вы ищете вещи ручной работы, цените экологичность и высокое качество в сочетании с милым дизайном, вам сюда.

Ольга
Декабрь 28, 2016

Хочу поделиться своими положительными эмоциями об этом магазине. Побольше бы таких магазинов, где действительно продают необычные и оригинальные подарки по приемлемым ценам. Заказала подарок маме, у нее скоро день рождения, думаю подарок она оценит, т. к. безума от работ своими руками. Быстрая доставка, это очень порадовало. Здесь можно найти очень необычные подарки на любой вкус.

DashaPoova
Декабрь 28, 2016

“Симпатичный магазин”

Симпатичный магазин

Этот магазин подарков находится на улице Желябова, 16, на первом этаже нового кирпичного дома. Магазин мне понравился. Он очень уютный. Здесь можно купить прекрасные подарки для родных и друзей, например, красивые букеты, авторские игрушки, посуду, разнообразные подарочные наборы. Есть подарки и к Новому году.

super_koshka
Декабрь 27, 2016

Хороший магазин. Подарок на самом деле оригинальный и эксклюзивный можно подобрать, на любой вкус. Эксклюзивность точно 100%, нигде больше таких не видел. Покупал здесь подарок подруге на день рождения. Вообще все отлично, подруга очень довольна. Причем и ехать то никуда не пришлось. Оплачивал через интернет. Доставка есть, причем недорогая. Доставили в тот же день. Молодцы одним словом.

Олег Плехов
Декабрь 26, 2016

В магазине есть прикольные игрушки, например, кот в шарфике (которого я и покупал) или зайцы с мишками. Хорошо сделанные вручную игрушки, как мне кажется, выглядят забавно и мило и что особенно приятно из нормальных материалов. Что касается доставки и оплаты, то ничего сверхъестественного: доставляют быстро, оплачивать картой (жалко что нет электронных денег как средства платежа, надеюсь, исправятся). Потом, думаю, еще что-то прикуплю

Паша Пронин
Декабрь 24, 2016

Открыла для себя этот магазин и моему восторгу нет предела! Это действительно натуральная косметика с большой буквы! Ароматы потрясающие, кожа бархатная как у королевы. А какой волшебный и вкусный чай… Да и вообще чего там только нет! Столько вкусного и полезного. Так же можно подобрать любой подарок на все случаи жизни: как символический подарок коллеге, так и сюрприз для любимого человека!

Алла
Декабрь 15, 2016

Прекраснейший и большой выбор подарков ручной работы. Моя мама огромный ценитель вещей, сделанных своими руками. Именно поэтому я на день ее рождения решила заказать в этом бутике подарок. Магазин отличный, товары хорошего качества. Все очень необычно и оригинально! Впереди много праздников, я уже знаю какие подарки я буду готовить благодаря этому магазину. Все советую!

Дарья
Декабрь 5, 2016

Спасибо большое за чудесную атмосферу, теплый прием, крутые фотки с МК и за бесконееечное творчество в этом удивительном месте!

Аня
Ноябрь 28, 2016

У меня жена буквально помешана на всем экологичном. Поэтому новогодний подарок пошел выбирать в Эко Маркет, который недавно открылся у нас в Перми. Купил натуральный чай и мед и присмотрел еще новогодние игрушки. Упаковано все было со вкусом Жена была счастлива, попросила привести ее туда, где все это продается. Теперь знаю куда ходить за подарками для любимой.

nickolai.gil
Ноябрь 17, 2016

Купила здесь чай из серии моно-чаёв с чабрецом и «Жемчужина Крыма» Кара-Даг. Как истинная любительница чая отметила, что они бодрящие, вкусные, раскрывают свой вкус и аромат. В этом магазине большой ассортимент подарочных наборов, игрушек, косметики и др. Здесь есть подарки на все праздники, скоро 8 марта, приду за косметикой, тем более она ручной работы.

Маргарита Шакурова
Октябрь 24, 2016

мастер класс Лавандовый прованс

мастер класс "Лавандовый прованс

Дорогие друзья, подхожу я давеча к дверям ЭкоМаркета, а меня, еще за два метра до двери, встречает нежнейший аромат лаванды)))
Как оказалось, это прибыли аж 200! пучков прямиком из Франции!!!
Тут и французский лавандин с мягким и нежным ароматом, и голландская лаванда с ароматом чуть более выраженным, ярким и свежим, на мой скромный взгляд, а точнее — нюх, и крымский лавандовый чай и эфирное масло лаванды из Хорватии!
Придя на лавандовый мастер класс, в первую очередь я отметила, как для нас заботливо собраны крафт-коробочки со всем необходимым для творчества по этой теме — лаванда, колоски, лагурус, торфяной горшочек для декупажа, в который мы и поставили свое творение, листочек формата А4 с изображением лаванды, на котором мы творили, а позже пили чай)
Не сразу заметила, что по всему пространству этого волшебного магазинчика разливался аромат эфирного масла лаванды — это и таинство женского круга привели меня в чувства в тот день…
Отдельная Благодарность мастеру за ту легкость, простоту и нежность, за внимание к каждой участнице)))
Даже и не ожидала, придя на лавандовый мастер класс, научиться работать с горячим клеевым пистолетом для рукоделия, да и вообще не подозревала о существовании оного)
Итог. Ощущение света (прямо как на фотографиях с мастер класса), женского гармоничного пространства, приятного и неспешного общения, лавандовое чаепитие, неслучайные и полезные знакомства, как обычно и случается на таких событиях, и, конечно же, букет с лавандой в кашпо, декупированное своими ручками) И, что не менее важно, вдохновение творить и дальше (лавандовые свечи, например)! Ах, ну да, сертификат по флористике «Лавандовый прованс»!!!
Спасибо, Дорогие Илья и Еленушка, за создание и поддержание такого красивого, творческого и чистого пространства, где можно отдохнуть душой) И за лавандовую коробочку, которую вы помогли мне собрать для мамы) 💜

Жанна
Октябрь 13, 2016

Огромное спасибо всем организатором за чудесный мастер класс»Лавандовый прованс».Очень душевная и уютная атмосфера в ЭКО маркете.Хочется приходить сюда снова и снова.😊👍

Наталья
Октябрь 13, 2016

Друзья, это что то невероятное, что сегодня случилось- произошло! Казалось, всего то мастер- класс «Эффект состаренного дерева в технике декупаж»! Но, не тут то было! Из дощечки, салфетки и каких то неведомых мазюк родилась на свет Красота! Она рождалась не в муках, а в светлом творческом таинстве, в придыхании и вдохновении! Такие эмоции не каждый день испытываешь! Благодарю вас, Елена и Илья за организацию такого незабываемого события! А мастеру, потрясающей женщине, отдельное моё женское спасибо! Влюбила в себя и в декупаж! Уже жду новых встреч и новых прекрасных творений! ❤❤❤

Галина
Октябрь 12, 2016

Мастер-класс по флорариуму

Интересный, познавательный, увлекательный мастер-класс! Очень доступно объяснили кто такие суккуленты, как за ними ухаживать. Огромное спасибо грамотной организации, уютной атмосфере и морю положительных эмоций))) каждый отвлекся от своих проблем и начал творить…было чудесно) хочу еще на мастер-класс)))

Наталья
Октябрь 12, 2016

Мастер-класс по флорариуму

Добрый день, хочу оставить свой положительный отзыв о данном мастер-классе! Очень необычная и хорошая идея, у меня дома абсолютно нет цветов, и создание флорариума мне очень подошло, тем более своими руками в чудесной атмосфере! Спасибо Вам большое, теперь хочу ещё парочку таких!!

Екатерина
Октябрь 11, 2016

Сегодня познакомилась с Экомаркетом, это было очень приятное знакомство! Сам маркет очень атмосферный, а как там вкусно пахнет…. Много интересных и даже эксклюзивных вещей! Я буду частым гостем!

Кристина
Октябрь 11, 2016

Спасибо за отличный мастер класс по созданию флорариума! Так приятно делать своими руками такую красоту, которая потом ещё долго радует глаз! Было очень много разнообразных растений и декора, ничего не ограничивало фантазию и всем всего хватило, что не маловажно😉!
Спасибо огромное мастеру, увлечённой своим делом человек, так вдохновенно рассказывала про суккуленты и флорариумы, что невозможно было не полюбить их тоже!!!
Ну и конечно сама атмосфера ЭКО маркета располагала к полёту воображения и творчеству!
В итоге у всех подучились такие разные и крутые флорариумы, а от своего так я вообще безума😆
И ещё я уже попробовала сделать композицию дома😜🌵🌱🌿☘🍀💚, пользуясь знаниями полученными на МК, всем рекомендую👍

Екатерина
Октябрь 9, 2016

“Уух”

Люблю магазины с подобной тематикой. В них хранится своя атмосфера и душа. Всегда можно найти подарок для своих близких, а можно и просто порадовать себя.

Anastasia B
Октябрь 8, 2016

В субботу побывала в Экомаркете. Приехала специально издалека и не зря! Собрали с Ильёй и Леной волшебную ароматную коробочку)) Я совершенно потерялась в уютном пространстве магазина, вышла немного «улетевшая»🙃

Лидия
Сентябрь 12, 2016

В «Эко маркет» для меня совершили очередное чудо!!!! Сегодня с Днем Рождения я поздравляла своего папу и мы всей семьей вручали ему подарок, который мы создавали вместе с Еленой специально для этого дня) Поверьте, это была для меня просто головоломка!!!!!! Мой папа очень сложный творческий человек! Подобрать что-то, что заставило бы его удивиться, растрогаться, а главное, в полной мере ПРИНЯТЬ подарок — было из разряда фантастики! Обычно наши дары так и пылятся)))Но Лене опять удалось ее волшебство! Мы поговорили о моем папе, она предложила идею — и она сработала!!!!! Изюминкой подарка стал конверт с паспарту!!!!! Фотографии его внучки и дочери, которые он разместил уже в своей студии)))))) Ребята! Он забрал подарок с собой в студию!!!! Это победа!!!!!Кстати фотосессию, кадры из которой вошли в наш подарок, тоже делала Лена!!!! Я не могу найти слов, чтобы выразить свои чувства))))Подарки, которые ты, Лена, каким то невероятным способом наполняешь МОИМИ эмоциями, открыли для меня заново огромную радость дарения!!!!! Впереди столько праздников и я уже снова бегу к вам в «Эко Маркет» творить, любить и погружаться в вашу волшебную атмосферу творческого уюта по самую макушку!!!!!!😍😍😍😍😍😍

Вероника
Сентябрь 7, 2016

Несколько дней наслаждаюсь чудесным чаем из волшебной кружки. Это невероятные ощущения, когда вокруг окружают такие вещи ручной работы!

Элона
Сентябрь 5, 2016
отзывы экомаркет пермь
Только здесь я нашел маленькое и очень доброе сокровище для моей дочурочки! Ребята! Спасибо Вам за такую добрую и светлую энергетику! Всем рекомендую!
Александр
Сентябрь 2, 2016

У моей дорогой и любимой мамочки 31 августа был день рождения. Я, как и собиралась, отправилась за подарком в уже обожаемый мною Эко Маркет! Ребятаааа! Там я вместе с мастерами буквально сочинила подарок для моей мамули!!!! Сочинила, потому что получился не подарок — а прям песня!!! Эмоций было столько, что не передать словами! Мамочка просто ахнула, когда увидела мой сюрприз! Это была целая картина 4d в стильной коробочке. Ароматы чая, лаванды и самого прошедшего лета! Будто оно само туда спряталось))))) Дорогие Леночка и Илья😍😍😍😚😚, спасибо вам огромное за те эмоции, которые вы дарите сами в процессе и помогаете мне дарить своим близким и любимым людям! Скоро день рождения папы и я бегу к вам творить новое чудо вместе с вами!!!!! Фото мамочки с подарком прилагаю)))))

Вероника
Сентябрь 2, 2016

Семейная мастерская Экомаркет — замечательные хозяева-как много в них любви, открытости, радости и творчества!!!!
Сколько же здесь чудесностей: море лаванды и ароматы сушеных трав, мед из Елово (200 км от Перми, собранный рядышком с Долиной водопадов) и красивейшие композиции из живых растений в стеклянных открытых домиках-аквариумах  (даже и не знаю как правильно сформулировать), натуральная косметика и отдельно отмечу любимое лавандовое мыло💜, вкуснейшие травяные чаи и, О Боже! чай из цветков лаванды, невероятной теплоты и красоты глиняная посуда ручной работы нашей пермской мастерицы(коей я уже накупила: чайничек, сахарницу-медовницу, пиалу и чашечку, и с удовольствием пользуюсь каждый день — об этом шедевре — иначе и не скажешь — нужно писать отдельную поэму, о текстуре, молочении, видах глины, росписи, цветах, а главное — о энергии тепла, счастья и уюта, что струится от каждой тарелочки и чашечки, как только они попадают в ваши руки, дымный привкус чая из глиняного чайничка, а еще можно сделать что-то для себя на заказ!) и посуда расписная, авторская игрушка(тряпичные зайцы в нарядных костюмах и платьях, мишка и куколки) и ободки(при мне мама дочке покупала уже четвертый!), ретро-гирлянды и экомебель из паллет, аромасаше и галстуки-бабочки, а скоро появятся свечи из вощины и наливные восковые свечи)))
В общем, я — в восторге, дорогие товарищи!!!
И ассортимент будет постоянно пополняться, будут проводиться мастер-классы!

Жанна
Август 30, 2016
отзыв экомаркет

Сегодня в бутике Эко Маркет я забирала подарок для дорого мне человека! В каком же восторге я была, когда увидела содержимое заветной коробочки! Я ,кончено, сама подбирала дары для своей подруги, но перед этим меня очень тепло расспросили про человека, которому я собираюсь преподнести сюрприз, предложили разные варианты, и ,в итоге, получился уникальный подарок специально для неё! А уж про упаковку даже рассказывать трудно! Я не встречала, чтобы где то с таким вкусом и так потрясающе красиво оформляли подарок! Это целая композиция, которую даже жалко нарушать! Надо было видеть глаза моей подруги, когда я ей вручила этот сюрприз! Короче говоря, у моей мамочки 31 августа день рождения и я без вариантов бегу к вам за подарком!!!!!! Спасибо вам огромное за такую красоту и эмоции!!!!!!

Вероника
Август 23, 2016