standard

Мастер-класс по флористике «Весеннее кашпо»

Дата проведения: 14 марта (ср) в 19:00.

Мастер класс по составлению композиций из сухоцветов и лаванды «Весеннее кашпо».

На мастер-классе вы сотворите свое индивидуальное кашпо, которое украсит ваш дом

Материалы включены в стоимость мастер-класса

Продолжительность: 1,5 часа

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

standard

Мастер-класс по флористике «Весеннее кашпо»

Дата проведения: 28 февраля (ср) в 19:00.

Мастер класс по составлению композиций из сухоцветов и лаванды «Весеннее кашпо».

На мастер-классе вы сотворите свое индивидуальное кашпо, которое украсит ваш дом

Материалы включены в стоимость мастер-класса

Продолжительность: 1,5 часа

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

Мастер-класс по созданию флорариума
standard

Мастер-класс по созданию флорариума

Дата проведения:  24 февраля (сб) в 15:00.

Очень редкий и познавательный курс мастер- классов по созданию маленького сада в стекле. Разнообразие суккулентов, фитоний и цветущих кактусов заживут в созданной вами экосистеме и украсят ваш дом, офис или кафе. Вы узнаете все секреты посадки, ухода и размножения этих растений и получите свой чудесный сад за стеклом в память о пройденном занятии.

По окончании мастер-класса, каждый получит сертификат «ландшафт в миниатюре»

Все материалы входят в стоимость МК.

Продолжительность: 1,5  часа

 

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

Пермь
standard

Дегустация настоящего французского сыра!

Дата проведения: 17 февраля (сб) в 14:00.

Филипп Швейцер, француз сыровар. Производит на территории Пермского края ремесленные сыры по европейским технологиям.

Родом Филипп из живописного региона Лангедок-Руссийон на юге Франции.
Впервые в Россию приехал около 8 лет назад. Небольшая деловая поездка оказалась судьбоносной: он влюбился в Россию, русскую девушку и решил остаться здесь навсегда.

Филипп как человек, выросший на французских кулинарных традициях, скучал по гастрономии, к которой привык с детства. Продовольственное эмбарго, наложенное в 2014 году, привело к тому, что Филипп открыл свою небольшую сыроварню, где с успехом варит настоящие французские сыры из пермского фермерского молока. Доказательство этому — довольные клиенты.

Приглашаем Вас попробовать мягкие и твердые сыры ручной работы из козьего и коровьего молока.

После дегустации сыр можно будет приобрести.

Вход свободный, необходима предварительная регистрация!

Продолжительность: 2  часа

Партнеры:

«PRO Злаки»  Творческое пространство

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на дегустацию:

Мастер-класс по созданию флорариума
standard

Мастер-класс по созданию флорариума

Дата проведения:  14 февраля (ср) в 19:00.

Очень редкий и познавательный курс мастер- классов по созданию маленького сада в стекле. Разнообразие суккулентов, фитоний и цветущих кактусов заживут в созданной вами экосистеме и украсят ваш дом, офис или кафе. Вы узнаете все секреты посадки, ухода и размножения этих растений и получите свой чудесный сад за стеклом в память о пройденном занятии.

По окончании мастер-класса, каждый получит сертификат «ландшафт в миниатюре»

Все материалы входят в стоимость МК.

Продолжительность: 1,5  часа

 

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

Мастер-класс по созданию флорариума
standard

Мастер-класс по созданию флорариума

Дата проведения:  31 января (ср) в 19:00.

Очень редкий и познавательный курс мастер- классов по созданию маленького сада в стекле. Разнообразие суккулентов, фитоний и цветущих кактусов заживут в созданной вами экосистеме и украсят ваш дом, офис или кафе. Вы узнаете все секреты посадки, ухода и размножения этих растений и получите свой чудесный сад за стеклом в память о пройденном занятии.

По окончании мастер-класса, каждый получит сертификат «ландшафт в миниатюре»

Все материалы входят в стоимость МК.

Продолжительность: 1,5  часа

 

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

Мастер-класс по созданию флорариума
standard

Мастер-класс по созданию флорариума

Дата проведения:  20 января (сб) в 15:00.

Очень редкий и познавательный курс мастер- классов по созданию маленького сада в стекле. Разнообразие суккулентов, фитоний и цветущих кактусов заживут в созданной вами экосистеме и украсят ваш дом, офис или кафе. Вы узнаете все секреты посадки, ухода и размножения этих растений и получите свой чудесный сад за стеклом в память о пройденном занятии.

По окончании мастер-класса, каждый получит сертификат «ландшафт в миниатюре»

Все материалы входят в стоимость МК.

Продолжительность: 1,5  часа

 

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

Мастер-класс по созданию флорариума
standard

Мастер-класс по созданию флорариума

Дата проведения:  27 декабря (ср) в 19:00.

Очень редкий и познавательный курс мастер- классов по созданию маленького сада в стекле. Разнообразие суккулентов, фитоний и цветущих кактусов заживут в созданной вами экосистеме и украсят ваш дом, офис или кафе. Вы узнаете все секреты посадки, ухода и размножения этих растений и получите свой чудесный сад за стеклом в память о пройденном занятии.

По окончании мастер-класса, каждый получит сертификат «ландшафт в миниатюре»

Все материалы входят в стоимость МК.

Продолжительность: 1,5  часа

 

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

standard

Мастер-класс «Новогодний домик»

Дата проведения: 26 декабря (вт) в 19:00.

Самый веселый и самый уникальный мастер — класс по декору интерьерного домика.

Каждый участник создаст домик на свой вкус и под свой интерьер, а может этот домик станет незабываемым подарком!

Размер домика:  h=23см, 11,5*11,5см

Все материалы входят в стоимость МК.

Продолжительность: 1,5-2  часа

 

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на мастер-класс:

Пермь
standard

Дегустация настоящего французского сыра!

Дата проведения: 24 декабря (вс) в 13:00.

Филипп Швайцер, француз сыровар. Производит на территории Пермского края ремесленные сыры по европейским технологиям.

Родом Филипп из живописного региона Лангедок-Руссийон на юге Франции.
Впервые в Россию приехал около 8 лет назад. Небольшая деловая поездка оказалась судьбоносной: он влюбился в Россию, русскую девушку и решил остаться здесь навсегда.

Филипп как человек, выросший на французских кулинарных традициях, скучал по гастрономии, к которой привык с детства. Продовольственное эмбарго, наложенное в 2014 году, привело к тому, что Филипп открыл свою небольшую сыроварню, где с успехом варит настоящие французские сыры из пермского фермерского молока. Доказательство этому — довольные клиенты.

Приглашаем Вас попробовать мягкие и твердые сыры ручной работы из козьего и коровьего молока.

После дегустации сыр можно будет приобрести.

Вход свободный, необходима предварительная регистрация!

Продолжительность: 4  часа

Партнеры:

«PRO Злаки»  Творческое пространство

Место проведения: г. Пермь, ул. Островского 93д.

Запись на дегустацию: